Benecos-mineral Powder

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,2/5Pubblicata il 30/04/2019
Valutazione indecisa

“Un po' improbabile come cipria”

Vantaggiè un prodotto cosmetico eco bio
Svantaggiconfezione scomoda, cipria dalla consistenza troppo fine.
Non mi ha fatto impazzire. L'ho presa sarà ormai tre anni fa e ce l'ho ancora lì, dopo averla usata ben poche volte. Quello che più mi sconforta di questa cipria è la confezione. Non è per niente comoda e non capisco come si possa dire che lo sia. Per usarla bisogna versarne un po' sulla griglia a buchi presente all'interno della stessa confezione, e già lì si perde mezzo prodotto. Una volta fatta questa operazione affatto semplice, il prodotto che si preleva con il pennello è sempre troppo. Anche mettendone poca è talmente fine come cipria da non poter non esagerare matematicamente sempre nel prelevarla. E quindi il mascherone è poi assicurato. Il suo essere eco bio, quindi, a mio parere viene oscurato totalmente da questi che non sono piccoli difetti. Sull'efficacia e la tenuta, anche qui, non mi sembra che ci siano dettagli salienti da rilevare, anzi. A me personalmente una cipria non eco bio, quella che uso tutti i giorni della Rimmel, dura parecchio di più e posso assicurare che in tanti anni non mi ha mai causato allergie. Per farla breve, la salvo perchè è della Benecos, per il resto non so se la consiglierei, perchè c'è di meglio.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione