Opinione su Benecos Natural Lip Balm: Labbra morbide
Labbra morbide
5/5 10/03/2017
Vantaggi
inci, prezzo, profumazione, delicatezza, effetto rimpolpante e tonoficante
Svantaggi
Benecos questa volta non sbaglia! Da anni combatto con labbra secche e piccoli taglietti dovuti al continuo soffiare il naso, specie in periodi come questi dove l'allergia la fa da padrone. Ammetto anche di essere sempre alla ricerca del balsamo labbra perfetto, quello che mi fa dire "sì è lui"; quello che una volta applicato rende le labbra belle sode e toniche. Nello specifico il natural lip balm della Benecos è un burrocacao acquistabile online o nei negozi specifici di prodotti bio, per il prezzo di 1,99 euro. Il prodotto è presente nella classica versione inodore, oppure nella versione lampone, arancio o menta. La consistenza è scorrevole e per nulla appiccicosa; il prodotto resta sulle labbra senza migrare e non dà quella pesantezza che a volte si trova nei burrocacao (ci sono degli stick che a volte non riesco proprio a tenere sulle labbra). La profumazione è delicata e non stucchevole, inoltre trovo che lo stick offra una protezione elevata alla mucosa labiale (nell'inci sono presenti numerosi olii). In definitiva mi sento di consigliare vivamente questo lip balm.