Opinione su Benetton T-shirt Stampa Glitter: Pratica t-shirt
Pratica t-shirt
4/5 15/02/2017
Vantaggi
semplice, classica, comoda, si adatta bene al corpo, materiale resistente, piuttosto conveniente
Svantaggi
non sempre trovo quello che cerco nel negozio Benetton, dipende dai periodi
Durante le mie giornate dedicate a rifarmi il guardaroba e a fare shopping in generale, è sempre d'obbligo dare un'occhiata anche al negozio della United Colors Of Benetton. La moda proposta è sovente molto colorata, si possono trovare gli stessi capi in tinte differenti. La varietà di abbigliamento è piuttosto normale, non ci sono pezzi troppo ''stravanganti''. I materiali sono buoni e abbastanza duraturi e questo è confermato dalla classica T-shirt con la stampa glitter della Benetton. Ho ricevuto una di queste magliette per un compleanno. Sapevo che ne esistevano di vari colori perchè l'avevo precedentemente vista nel negozio. Le tinte erano tutte normali, quasi basiche. La mia era blu scuro. Ho apprezzato questo regalo perchè il blu è uno dei miei colori preferiti e lo trovo sempre molto attuale ed elegante. La scritta brillante risaltava molto bene sulla tonalità scura e dava un tocco ''magico'' alla semplicità della t-shirt. Molto comodo il tessuto, davvero morbido e resistente a numerosi lavaggi. Ovviamente però col passare del tempo anche questo capo d'abbigliamento si ''consuma''. Si adatta bene al corpo facendo risaltare le forme e non risulta ''pesante''. Se non ricordo male, il prezzo della maglietta era abbastanza conveniente, senza troppe stampe, materiali o decorazioni particolari, la moda Benetton sa essere piuttosto economica.