Opinione su Benetton Tuta termica: mai più freddo inverno
mai più freddo inverno
5/5 21/12/2016
Vantaggi
tiene davvero bene le temperatura, pratico
Svantaggi
per bambini più grandi potrebbero servire anche i guantini
Devo promuovere assolutamente questo prodotto perchè me l'hanno regalato ed è una "bomba". Si tratta di un "saccone" termico per portare in giro i bambini anche in inverno e devo dire che funziona molto bene. L'esterno è impermeabile (inteso e sperimentato per piccoli tragitti senza ombrello, come dalla macchina all'ingresso di casa...non vi consiglio di provarci oltre, se non utilizzando un bambolotto invece che il vostro bambino perchè credo comunque che non sia piacevole), mentre l'interno è imbottito e morbido. I colori del mio sono esterno blu ed interno beige (non ho idea se esistono altri colori) e devo dire che sono l'ideale poichè non sono colori delicati e nascondono eventuali macchie. Ho notato che esistono due modelli, uno a sacco (il mio), ed uno che divide le gambine (più comodo per il trasporto nell'ovetto, dove è necessario far passare in qualche modo la cintura di sicurezza); se il secondo modello potrebbe sembrare più utile, il primo è (a mio parere) molto più rapido da utilizzare ed è più comodo per bambini più piccoli che all'interno ci dormono.