Opinione su Berni Condiriso L'originale: normale

normale

01/03/2016

Vantaggi

tante verdurine

Svantaggi

sapore un pò pungente


mi è capitato di acquistare il condiriso berni soprattutto d'estate, infatti lo utilizzo per arricchire l'insalata di riso fredda che in quella stagione consumo spesso, il barattolo di vetro è medio grande, io preferisco il condiriso a base di olio d'oliva, perchè quello con aceto ha un gusto troppo pungente, io prima di usarlo lo sciacquo, le verdurine sono compatte, integre e croccanti, ci sono molti cetriolini e carote e pochi carciofini, le olive sono tagliate a rondelle e denocciolate, è colorato ed arricchisce il riso oppure l'insalata di rinforzo che si fa a capodanno con l'aggiunta di cavolfiore sbollentato e maionese, si possono anche tritare ed amalgamare alla maionese o ad un formaggio spalmabile per fare dei crostini, il prezzo è economico, se mangiato spesso disgusta, ma ogni tanto è da provare

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

wrftawerrthth

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Berni Condiriso L'originale

  • simoblu83
    opinione inserita da simoblu83 il 19/06/2020
    Quando ho bisogno di un condiriso, la risposta è solo Berni in casa nostra. Per noi è ottimo ricco e fra i tanti in commercio è l'unico il cui gusto è perfetto grazie all'olio di girasole. Con altri p...
    Continua a leggere >
    ottimo sapore, consistenza e qualità
    nessuno
  • marililliu
    opinione inserita da marililliu il 21/05/2020
    Il marchio Berni produce un condiriso ricco e gustoso in olio di girasole che acquisto spesso per condire l'insalata di riso insieme anche ad altre aggiunte come tonno o rondelle di wurstel . Va sgocc...
    Continua a leggere >
    Gustoso mix di verdure tenere sott' olio per insalata di riso
    Non ne ha
  • chiccheria
    opinione inserita da chiccheria il 09/05/2020
    In questi giorni, complice il caldo, ho deciso di preparare l' insalata di riso che tanto piace a tutti in famiglia e per condirla uso del tonno in olio d'oliva sgocciolato e del condiriso a base di t...
    Continua a leggere >
    Tante verdurine tagliate a tocchetti in olio di girasole o al naturale per una gustosa insalata di riso
    Nessuno
  • nonnanico
    opinione inserita da nonnanico il 10/04/2020
    Con l'arrivo della bella stagione si sente l'esigenza di mangiare cibo a temperatura ambiente. Il piatto tipico dell'estate è l'insalata di riso. Per non perdere tempo a preparare le singole verdurine...
    Continua a leggere >
    croccanti, pratico
    .
  • fb-10208766220818850
    opinione inserita da Annamaria Scarnati il 02/10/2019
    Anche se l'estate è finita si sente ancora un poco di calura estiva, questo fatto diventa un ottimo motivo per gustare piatti di riso, oppure di pasta freddi. Berni il condi riso originale dà ai miei ...
    Continua a leggere >
    Buonissimo
    Nessuno