Opinione su Best Friend Ricariche sacchetti igienici: Il meglio dei sacchetti per i nostri piccoli amici
Il meglio dei sacchetti per i nostri piccoli amici
22/03/2020
Vantaggi
sacchetti robusti e resistenti - buon prezzo
Svantaggi
Nelle passeggiate sul viale o, in tempi di coronavirus, nelle mie uscite in cortile col mio cagnolino, tengo sempre a disposizione un pacchetto di sacchetti igienici, indispensabili per tenere puliti i nostri spazi: a volte, non sono affatto contenta delle mie scelte...infatti ho trovato sacchetti (a prezzo inalterato) diventati troppo piccoli per infilarci bene la mano, altri sono troppo leggeri, pronti a rompersi per cui bisogna usarne due insieme, altri ancora al momento dello strappo dal rotolo, sono come carta e si bucano. Mi sono invece trovata molto bene con i sacchetti del marchio Best Friend, marchio decisamente italiano, fondato a Milano nell'ormai lontano 1956 dal Signor Rinaldo Franco che organizzò tutto da solo con la moglie. Il prodotto è un sacchetto in plastica trasparente chiuso dall'etichetta di colore verde: da una parte c'è il nome cioè Ricariche Sacchetti Igienici, dall'altra oltre al nome ripetuto, il marchio Best Friend col motto “L'amico dei piccoli animali” e a sinistra, un micio blu che si stira, a destra un cane che si riposa, sempre blu. Il pacchetto contiene sei rotoli da venti sacchetti l'uno per un totale di centoventi, ognuno di cm 27,5 x 30, quindi della misura più giusta. I sacchetti di vario colore presentano alcune caratteristiche qui elencate: sono super-resistenti (perfetto!) sono a prova di fuoriuscite sono senza additivi chimici In più si dice che sono l'ideale per i dispenser dello stesso marchio, ma io ormai mi tengo solo il sacchetto in tasca, cosa che trovo molto più comoda. Prodotto consigliato.