Opinione su BestoU Android 6.0 Box Marshmallow 1GB 8GB 64 Bits Quad Core Smart Box Supporta 4k Full HD/H.265/WiFi/Nero: Una buona smart box
Una buona smart box
13/11/2018
Vantaggi
leggera,utilizzo facile ed intuitivo,non costosa
Svantaggi
telecomando con i tasti troppo piccolini
Ho acquistato questa smart box ad inizio anno su Amazon! Purtroppo in camera mia ho una tv acquistata circa 10 anni fa di conseguenza non posso utilizzare internet pertanto ho deciso di acquistare questa smart box BestoU. A direi il vero non ero poi così entusiasta di ritornare al vecchio metodo del doppio telecomando ma i vantaggi di navigare in internet con un televisore vecchio hanno avuto la meglio! La smart box è molto leggera,fin troppo infatti quando spolvero tendo a spostarla di conseguenza dal letto a volte il telecomando non è proprio velocissimo! Mi trovo bene con il doppio metodo nel senso che sul telecomando si può usare sia la freccia del mouse sia le frecce per spostarsi! Il telecomando ha dei tasti piccolini quindi direi che non è proprio comodissimo... A parte questo poi è facile da utilizzare,molto intuitiva,le applicazioni si scaricano velocemente e si usa in modo molto veloce! Ne consiglio l'acquisto perchè non costa molto ma è davvero efficiente!