Opinione su Betty la fea: Non era male
Non era male
11/01/2020
Vantaggi
Divertente
Svantaggi
Scene ripetitive
Mi ricordo questa telenovelas che andava in onda su una rete minore anni fa alle sei. Mi ricorco la protagonisca che aveva una voce stridula e una risata orrenda. La poveretta aveva la frangia finta e unta, l'apparecchio, gli occhiali e una brutta pelle. Vestiva da vecchia e aveva i genitore che l'adoravano. Lei era intelligentissima e buona ma non trovava un lavoro adeguato ai suoi studi. Faceva la segretaria in una casa di moda per un giovane raccomandato Armando, me lo ricordo per come lei lo chiamava, bruttino e incapace che la trattava male e che a un certo punto finge di essere innamorato di lei. Era divertente anche se la poverina faceva pena per come veniva trattata e per il fatto che pur avendo studiato tanto veniva trattata come se non valesse nulla. Per fortuna ogni tanto si prendeba le sue rivincite. Mi ricordo anche la banda delle racchie che erano le sehretarie che facevano riunioni segrete in bagno. Era sudamericano a Bogota e c'era una comicità vecchio stile tipo sceneggiata, poco attuale. Io l'ho apprezzata. Certe scene invece erano ripetitive, non servivano a nulla. A volte era un po' noiso. Deve essere un loro modo di fare, ripetere le cose per non far perdere il fifiloPer noi non va bene. Se lo rifacessero lo guardei ancora soprattutto le ultime puntate.