Opinione su Bialcol Due disinfettante: Fresco Bialcol
Fresco Bialcol
4/5 01/06/2018
Vantaggi
delicato. efficace, conveniente, reperibile, fresco, duraturo, indispensabile
Svantaggi
nessuno in particolare
Ormai è diventata una vera abitudine vedere nell’armadietto del bagno questa vistosa bottiglietta verde che contiene un validissimo disinfettante che ho avuto modo di utilizzare per svariate emergenze. Ho iniziato ad usarlo quando ho fatti i primi fori alle orecchie per gli orecchini perché mi serviva per disinfettarli regolarmente ed evitare infezioni sgradevoli. Così mi è rimasta l’abitudine di disinfettare i fori sovente con questo prodotto che ha sempre funzionato molto bene. Il Bialcol è ideale per piccole ferite e graffi, non brucia, non ha un odore ssgradevole o troppo intenso, ma è piuttosto delicato. Mi piace molto il fatto che è sempre fresco, leggero e dona una buona sensazione alla pelle. E’ adatto solo per uso esterno e non è l’ideale per ferite profonde. Per non perdere la sua efficacia è opportuno chiudere sempre molto bene il pratico tappo. La chiusura è comunque pratica e sicura.Attenzione a non farlo venire in contatto con occhi. Il prezzo è giustissimo, proporzionato alla qualità e quantità del flacone, si trova facilmente in farmacie, negozi o supermercati. Consigliato da tenere sempre in casa a portata di mano, per piccoli incidenti.