Opinione su Bialcol Med: Ottimo disinfettante ma...attenzione alle controindicazioni
Ottimo disinfettante ma...attenzione alle controindicazioni
5/5 12/01/2017
Vantaggi
ottimo disinfettante generico
Svantaggi
attenzione alle controindicazioni
E' un prodotto che in famiglia usiamo spesso poiché capita a tutti durante il lavoro oppure per distrazione di procurarsi delle piccole ferite che, se non curate adeguatamente, possono comportare gravi danni alla salute. Per non sbagliare prodotto, ho chiesto al mio medico curante quale prodotto acquistare per la cura della salute mia e quella dei miei famigliari; il consiglio dato è stato "Bialcol Med", . E' doveroso specificare che questo disinfettante ha anche delle controindicazioni, come si può facilmente leggere sul foglio delle istruzioni, ovverosia non è raccomandato per coloro che sono ipersensibili al benzoxonio, o ad altri composti ammoniaci; non è raccomandato per i tagli profondi (in questi casi è meglio rivolgersi al proprio medico); non è adatto per disinfettare le mucose o per disinfettare i denti. Premesso questo, pur evidenziando che si tratti di un ottimo prodotto per la cura delle ferite superficiali, consiglio prima dell'acquisto di chiedere un parere al proprio medico per non cadere nelle controindicazioni.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione