Opinione su Bialcol Med: Ottimo e profumato
Ottimo e profumato
5/5 04/03/2018
Vantaggi
Profumo gradevole e buon disinfettante
Svantaggi
Un po' caro
Uso da oltre dieci anni il Bialcol Med. Ho una figlia diabetica che purtroppo deve pungersi continuamente e quindi non manca mai in casa. Ce lo consigliarono in farmacia quando era ancora piccola ed anche se allora mi sembrò un po' caro per un disinfettante, devo dire che dura tantissimo e quindi s'ammortizza il prezzo. D'altronde, la confezione è di 300 ml. Negli iper, comunque, anche se non ricordo di preciso, costa meno che in farmacia. Ha un gradevole profumo che non ricorda i soliti disinfettanti, ma sembra simile a quello del tonico per viso. Sulla pelle asciuga subito e non da fastidio, e sul cotone è molto pratico. Quando mia figlia deve uscire e non ha salviettine, prepara in una bustina, dei fiocchi di cotone giá impregnati di Bialcol e va tranquilla. È ottimo anche per disinfettare le mani e per le ferite in genere. Cosa importante da sottolineare è che è un prodotto registrato del Ministero della Salute, e quindi presidio medico chirurgico che lo rende sicuro. È comunque un medicinale e va tenuto lontano dai bambini e può dare qualche reazione allergica. Nel complesso è consigliabile tenere in casa.