Opinione su Bialetti Shop: Comprerei tutto il negozio!
Comprerei tutto il negozio!
4/5 06/01/2017
Vantaggi
ottima qualità, vastissimo coloratissimo assortimento di articoli per casa, ottime pentole e bistecchiere per cucina, inimitabile Bialetti
Svantaggi
prezzo abbastanza elevato
Da sempre apprezzo tantissimo questa marca, soprattutto per gli accessori della cucina. Ho conosciuto la Bialetti grazie alla sua mitica Mukka Express, la ''capuccina'' decorata a mucca, davvero originale e super funzionale, che continua a preparare ottimi capuccini a distanza di anni, ancora oggi. La Bialetti però è in continua evoluzione e in pochissimo tempo mette sul mercato altre fantasiosissime novità, tutte estremamente originali, inimitabili nel colore e nelle funzionalità. Durante i miei giri di shopping , dare un'occhiata al Bialetti Shop della mia città è d'obbligo. Mi piace tantissimo osservare tutte le nuove creazioni e ammirare il vario assortimento di prodotti e colori. Il mio occhio però cade sempre sulla vastissima esposizione di pentole, padelle e bistecchiere. Recenemente ho avuto la fortuna di trovare una promozione su queste ultime nella versione in pietra, che va tanto di moda adesso. Ho così acquistato una bella pentola e una fantastica bistecchiera ad un prezzo stracciato! Ogni volta che entro nel negozio penso sempre se ho dei regali particolari da fare, sicuramente qualcosa della Bialetti fa sempre un figurone, e il mio sogno è quello di regalare una bella Moka alla mia famiglia appassionata di caffè. Soltanto il prezzo di alcuni articoli mi blocca un pò nel procedere per l'acquisto, ma a volte ne vale davvero la pena perchè la qualità è molto molto alta. Il Bialetti Shop è sempre un arcobaleno di colori e novità.