Opinione su Bic Medium: Una penna davvero buona e conosciuta
Una penna davvero buona e conosciuta
23/01/2020
Vantaggi
Molto buona, durevole ed economica
Svantaggi
Non sono stati ancora riscontrati
Il marchio Bic delle penne è molto conosciuto anche per me, perchè si riferisce ad un'azienda anche storica e specializzata da decenni, nella produzione di prodotti ed accessori per attività di cancelleria e scolastiche, fondata nel 1945. Inoltre conosco bene la marca, perchè ho usato le sue penne caratteristiche in passato per scrivere, ma ne ho una di colore rosso disponibile, che uso ancora adesso per scrivere dei titoli di argomenti vari con degli appunti di studio o delle informazioni importanti da evidenziare. Sono molto soddisfatto della penna Bic, perchè permette di scrivere sempre senza una minima sbavatura dell'inchiostro, che non è affatto denso. La preferisco anche perchè ci si può scrivere con molta precisione e in modo chiaramente leggibile, anche se bisogna calcare un pò, non avendo un'inchiostro denso e fluido, come esiste per determinate altre penne di marche diverse. E' conveniente sceglierla, considerando che si tratta di una penna anche economica e durevole, per la sua buona qualità e quantità dell'inchiostro disponibile e verificabile. Si può trovare in vendita presso le cartolibrerie, anche ad un prezzo unitario di 1,00 mediamente, o poco meno. La consiglio molto. Ringrazio, per la lettura e valutazione di questa mia opinione!