Opinione su Solvay Bicarbonato di sodio: Come farei senza?
Come farei senza?
02/02/2017
Vantaggi
si scioglie facilmente in acqua, molto versatile, lunga durata, senso di igiene e pulizia maggiore, buon prezzo, alta reperibilità
Svantaggi
nessuno (solo tanti svantaggi se non si possiede almeno una confezione in casa)
Conosco il Bicarbonato di sodio della Solvay fin da quando ero piccolina, credo, infatti di non aver mai visto la mia dispensa sfornita di questo prodotto dai molteplici usi. Soltanto sentirne il nome mi fa venire subito in mente le parole ''sicurezza, igiene e pulito''. Mia mamma ne è una grande consumatrice e ha passato questa sua mania anche a me, che ora ho una casa tutta mia e devo badare bene alla pulizia. Il Bicarbonato di sodio è davvero molto versatile, si utilizza in qualsiasi occasione, posso fare alcuni esempi. Spesso lo utilizzo disciolto nell'acqua per un bagno caldo e rilassante per la pulizia personale, oppure lo aggiungo all'acqua che consumo per pulire la verdura o la frutta. Ho trovato che il Bicarbonato è anche un validissimo cattura odori, infatti ne tengo sempre un po' in un piccolo vassoio in frigorifero o nella lavastoviglie. Dato che si scioglie molto bene lo aggiungo anche ad alcuni lavaggi nella lavatrice oppure quando lavo a mano, trovo che sia davvero sgrassante e che dia un senso di pulizia maggiore. Gli utilizzi sono davvero infiniti, senza dubbio è un prodotto indispensabile in casa e che ha una lunga durata perché non si hanno bisogno di quantità eccessive. Il bicarbonato di sodio della Solvay è il più commercializzato e famoso e si trova facilmente in tutti i negozi ad un prezzo conveniente. In poche parole: è davvero indispensabile!