Opinione su Solvay Bicarbonato di sodio: Molto versatile
Molto versatile
20/12/2013
Vantaggi
Utile Sia Per La Cura Del Corpo Che Della Casa
Svantaggi
Sulla Pelle Può Risultare Aggressivo Se Non Diluito
Uno dei prodotti che uso sia per l'igiene personale e della casa è senza dubbio il bicarbonato di sodio solvay . E' un polvere bianca leggermente abbrasiva e la confezione è di solito da 1000 gr . Se intendete usarlo per la cura della persona vi consiglio di usarlo diluito perchè può essere un pò aggressivo . Io lo utilizzo mischiato con il limone per sbiancare le unghie , ci correggo il dentifricio se voglio aumentare il bianco dei miei denti e comunque rende l'alito più fresco . Ammorbidisce le pellicine attorno alle unghie , rende le mani molto vellutate e mischiato con il miele vi viene un'ottimo scrub per il viso ( tenere lontano dalla zona vicino gli occhi ) ma si può usare anche per detergere bene il vostro cuoio capelluto . In cucina è un ottimo igienizzante degli alimenti e si può utilizzare anche per pulire le superfici della casa . Trovo che sia un prodotto estremamente versatile e dal costo che varia dai 50 cent al massimo 1.50 e si trova dovunque dal supermercato al negozio dei cinesi. Promossissimo .
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione