Opinione su Bio Oil: Migliora gli inestetismi della pelle
Migliora gli inestetismi della pelle
22/09/2015
Vantaggi
Migliora Gli Inestetismi Della Pelle
Svantaggi
Nessuno Riscontato
Il problema delle smagliature affligge ogni donna, specialmente durante il periodo estivo in quanto con l'abbronzatura sono ancora più evidenti, occorre per questo adoperare dei prodotti specifici per contrastare l'insorgere di nuove smagliature, anche se è impossibile avere dei risultati per così dire miracolosi! Io utilizzo da qualche anno ed ho riscontrato dei benefici a lungo andare. BIO-OIL a mio parere tra tutti quelli in commercio trovo che sia davvero valido, per via della sua ottima formulazione oleosa in cui sono racchiusi dei di estratti di piante e vitamine, che hanno delle proprietà specifiche. Dopo ogni utilizzo la pelle non risulta assolutamente oleosa, grazie all'’innovativo ingrediente PurCellin Oil, che ha la funzione di modificare la formulazione, rendendola leggera e non grassa e di facile assorbimento. Dopo averlo acquistato sono rimasta piacevolmente sorpresa nel sapere che non serve solo per le smagliature, ma anche per migliorare l’aspetto di cicatrici e per conferire un colorito uniforme, contrasta l’invecchiamento e la disidratazione cutanea. Se si utilizza con una certa assiduità è possibile vedere gli ottimi risultati, in quanto la sua formulazione dona elasticità e idratazione alla pelle, aiutando a ridurre la formazione di nuove smagliature e migliorando l’aspetto di quelle già esistenti. FORMATO: flacone da 60 ml PROFUMAZIONE: gradevole alla rosa