Opinione su Bio Oil: Miracoloso
Miracoloso
30/04/2014
Vantaggi
Miracoloso
Svantaggi
Caro
Dopo aver provato una marea di diversi prodotti ho deciso di provare Bio Oil per un mese sopra le smagliature per vedere se funzionava o meno. Naturalmente dopo molte creme che mi hanno deluso ero parecchio scettica pure su questa,ma un giorno l'ho trovato scontato in farmacia e l’ho voluto provare ugualmente. I risultati sono veramente miracolosi, già dopo poco tempo che lo si usa correttamente tutti i giorni si vedono i risultati! Utilissimo per qualsiasi tipo di cicatrice,dalle smagliature che noi donne non possiamo soffrire a una qualsiasi cicatrice sul corpo. Lo consiglierei a tutte le future mamme per la pancia, a chi soffre di smagliature e chi si è stancato di vedere quelle brutte cicatrici antiestetiche sul proprio corpo. L’unica problema è il prezzo per come la vedo io è un pò troppo costoso anche se spesso mi è capitato di trovarlo a poco e ne ho approfittato perchè ne vale davvero la pena.
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
volevo tanto acquistarlo perchè soffro di smagliature purtroppo e mi hai convinta lo proverò