Bio Phytorelax - Active Age Goji crema viso

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,8/5Pubblicata il 13/05/2019
Consigliato

“Crema viso Active Age Goji, Bio Phytorelax.”

VantaggiProfondamente rigenerante grazie agli Omega 3 e 6 e antiossidante grazie alle bacche di Goji.
SvantaggiNessuno.
La crema viso Active Age Bio Phytorelax è un trattamento viso anti invechiamento ricco di principi attivi come le bacche di goji, conosciute come " elisir di lunga vita ". Si tratta di una crema viso intensiva antietà con omega tre e sei, vegan e profondamente nutriente. E' ideale per le pelli mature, la consistenza è ricca e corposa ma si assorbe piuttosto velocemente. Io personalmente preferisco applicarla sia al mattino che alla sera, non appesantisce la pelle, anzi la rigenera idratandola. Una volta stesa il colorito è visibilmente più uniforme e luminoso, la trovo anche un' ottima base per il trucco, il profumo è dolce e delicato, ma non troppo persistente. E' facilmente reperibile nella maggior parte delle profumerie, io l' ho acquistata da Douglas nella confezione da 50 ml a poco più di quattordici euro. Mi piace perchè restituisce freschezza e radiosità all' incarnato.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione