Bio Presto Baby

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,4/5Pubblicata il 14/07/2017
Consigliato

“Bio Presto Baby, ottimo prodotto”

Vantaggidelicato, allergenico
Svantagginessuno
Grazie al sito DonnaD ho avuto possibilità di provare nuovo detersivo lavatrice Bio Presto Baby specifico per la pelle delicata dei bambini. E adatto anche per le persone adulte con la pelle sensibile che sviluppano allergie ai detersivi. E un prodotto allergenico, testato dermatologicamente sotto controllo pediatrico. Al primo contatto convince il flacone non tanto grande e comodo al uso. Profumo molto gradevole, delicato, praticamente neutro, dopo risciacquo il bucato e inodore. Garantisce un bucato pulito e senza residui, rimuove le macchie anche queste difficili di verdure o succo di frutta. E delicato per il tessuto e protegge colori. E molto adatto anche per il lavaggio a mano. Ha soddisfatto le mie aspettative. Anche se il prezzo non e tanto economico e un prodotto consigliato.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione

23/11/2020 12:23

OTTIMO PRODOTTO. PROVATO GRAZIE ALLA CAMPAGNA DONNAd. Toglie efficacemente tutte le macchie e odora di buono e a lungo. Lo consiglio assolutamente

fb-982943678881209