Opinione su Biofficina Toscana Crema labbra riparatrice agrumata: Labbra da trattare
Labbra da trattare
5/5 08/01/2019
Vantaggi
consistenza e profumazione
Svantaggi
costo maggiore ma è un trattamento
Come marchio Biofficina Toscana mi piace molto. Tra i suoi prodotti preferiti ho il balsamo concentrato, la crema viso e quella occhi ma non avevo mai provato la loro crema labbra. Di solito per comodità e praticità utilizzo sempre gli stick burro cacao, ne provo molti anche perché d’inverno soffro molto il freddo. Questa crema è stata una manna dal cielo proprio per la sua consistenza e per l’effetto riparatrice reale. E’ una crema contenuta in un tubetto mini, di quelli per ccreme occhi. Non è l’ideale, purtroppo da portare in giro ma di sera a casa usato come ultimo step della night routine è un vero e proprio elisir per le labbra. Nutre in profondità, è molto delicato ed ha un piacevolissimo odore di arancia. La consiglio a chi ha labbra molto screpolate con piccole ferite. E’ un trattamento molto valido, ottimo anche l’inci, prezzo leggermente superiore ad altri ma se ne consuma molto poco ed è un trattamento.