Opinione su BioNike Defence Body Rimodellante corpo: Davvero efficace
Davvero efficace
5/5 04/01/2018
Vantaggi
efficace eppure delicato
Svantaggi
costa parecchio
BioNike è un marchio che produce cosmetici di elevatissima qualità scientificamente studiati per essere efficaci e sicuri. Poichè ero alla ricerca di un buon trattamento cosmetico per rimodellare la mia silhouette e combattere gli accumuli adiposi che inesorabilmente stanno appesantendo i miei fianchi, mi sono affidata al trattamento Defence corpo, il rimodellante corpo più famoso di BioNike. Ho iniziato ad usarlo costantemente: ogni sera lo applico con un breve massaggio, grazie alla sua texture molto ricca è piacevolissimo da usare e non lascia la pelle unta o con residui. I suoi ingredienti (la maggior parte di origine vegetale) uniti ad un innovativo complesso snellente permettono di ottenere ottimi risultati che permangono nel tempo. Dopo due mesi mia pelle è molto più tonica, decisamente liscia e morbida e i cuscinetti antipatici si sono già ridotti. Continuerò ad usarlo tutto l'anno per mantenere ed amplificare i risultati ottenuti. È delicatissimo e può essere usato anche sulle pelli delicate o con capillari fragili! Un altro ingrediente naturale che svolge una funzione essenziale in questo prodotto è la centella asiatica, il cui estratto agisce sulla micro circolazione, rinforza i capillari e li protegge tonificandone le pareti mentre favorisce la sintesi del collagene.