Opinione su Biopoint Speedy Hair: Non fa Miracoli ma la costanza aiuta
Non fa Miracoli ma la costanza aiuta
30/01/2020
Vantaggi
crea l'abitudine del prendersi cura dei propri capelli
Svantaggi
costi alti
Ragazzi & Ragazze, personalmente ho provato l'intera linea, e posso dirvi che non fa esattamente miracoli ma funziona! E sapete perché? La risposta è abbastanza semplice: Perché utilizzare con costanza i tre prodotti simultaneamente facendoli rientrare in una routine bella strutturata, crea la sana abitudine di prendersi cura dei propri capelli. Niente di più e niente di meno. Nutro dei dubbi sull'efficacia della Linea ma posso dire che lo Spray è il prodotto che secondo me vale la pena acquistare rispetto agli altri perché per applicarlo è richiesto il massaggio della cute. Difatti è risaputo che se si massaggia la cute spesso, l' ossigenazione del cuoio capelluto migliora. Migliore pertanto sarà l'afflusso del sangue in questo distretto, migliore sarà la resa su tutto ciò che riguarda la salute del capello. Provare per credere. Tuttavia i prodotti Biopoint sui capelli hanno un ottima resa, pertanto ringrazio questa linea che me l'ha fatta conoscere ed apprezzare. I costi sono abbastanza elevati, ma i formati sono belli grandi.