Opinione su Biorepair: Un Dentifricio che Ripara e Protegge
Un Dentifricio che Ripara e Protegge
24/11/2018
Vantaggi
Delicato ma efficace
Svantaggi
Costo un po'elevato
Dopo l'ultima visita presso il mio dentista, sono arrivata alla conclusione che per preservare la salute dei miei denti avrei dovuto dire addio a quei dentifrici "commerciali" acquistati a poco prezzo e che mi sarei dovuta orientare su un prodotto medio-alto, che mi avrebbe fatto consumare qualche euro in più in farmacia, ma anche diverse centinaia di euro in meno dal mio dentista, E sì, perché la salute dei propri denti è importante e se la si trascura si rischia di fare i conti con una lunga serie di sedute per riparare ai danni di tale trascuratezza. Considerando che io purtroppo ho uno smalto poco mineralizzato, su consiglio del mio dentista mi sono orientata su BioRepair, che ripara la superficie dello smalto, proteggendo da placca, tartaro e carie. Premetto che lo sto usando solo da un mesetto, ma i risultati sono già evidenti e per questo lo trovo ottimo. Lascia in bocca un sapore gradevole e durante lo spazzolamento dei denti crea una schiuma morbidissima, dopodiché hai la netta percezione di uno smalto dentale più liscio e privo di residui di cibo. Fino ad ora posso dire di essere molto soddisfatta e sicuramente lo utilizzerò anche per i prossimi mesi perché sto notando un miglioramento anche nel colore dello smalto, più bianco e brillante.