Opinione su Biotrend Drink soia naturale: Splendida scoperta!
Splendida scoperta!
5/5 26/10/2014
Vantaggi
Gusto, Costo, Nutrizione
Svantaggi
Solo Alla Lidl
Alimentarsi in maniera naturale non è affatto economico e, nei negozi specializzati tutto ciò che è per i vegani costa un occhio della testa, ma anche nei supermercati, finchè abbiamo trovato il latte di soia Lidl! Quando l'ho visto per la prima volta non ci credevo e l'ho letto da tutte le parti per vedere se c'era qualcosa di sbagliato, poi ho visto il repzzo di un euro e sono rimasto senza parole e ne ho presa una cassetta! Se considerate che, quando lo scoprii, lo vendevano a prezzi superiori ai fra i due e i quattro euro, capirete il mio stupore e la mia felicità di vegano! Dopo questo della Lidl altri discount hanno fatto uscire prodotti simili, ma questo resta indubbiamente il migliore e non ha niente da invidiare agli altri nè per quanto riguarda gli ingredienti nè nel sapore. A me paice berlo la mattina con un pò di caffè o una spolverata di cacao. Addirittura lo si può trovare saltuariamente in offerta a 80 cent, nel qual caso ne faccio una bella scorta! Salutare e consigliatissimo!
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione