Opinione su Birra Dana: Birra femminile
Birra femminile
5/5 05/04/2018
Vantaggi
Leggera e gustosa
Svantaggi
Non ce ne sono
Sempre da Conad sullo scaffale dedicato ai vini e birra ho notato una birra, di cui non conoscevo l’esistenza, non che io sia una grande bevitrice, ma almeno le marche note le conosco, la birra Dana non l’avevo mai sentita nemmeno vista nelle pubblicità che scorrono martellanti in tv. La curiosità di conoscerla è stata forte, il prezzo particolarmente allettante, 0,69 cent. ha poi fatto il resto. Non amo le birre calde nemmeno in inverno cosi l’ho messa nel frigorifero un’ora prima di berla per iniziare il test su questa nuova marca. La bottiglia è da 66 cl. troppa per me, mi sazio già con un buon bicchiere, quella che resta la conservo con un tappo ermetico e dura anche un giorno. Prova visiva: l’occhio approva la generosità di schiuma bianca Prova olfatto: praticamente assente se non qualche nota di malto di mais Prova gustativa: promossa a pieni voti, bilancio perfetto tra cereale e luppolo, dissetante e l’alcolicità che è 4,7° non si percepisce. Ideale accompagnamento alla pizza o come bevanda rinfrescante pomeridiana, mi ha stupito positivamente per il gusto e la leggerezza, posso dire che Dana è una birra al femminile. La birra Dana è prodotta Birc S.p.a un gruppo di produttori
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione