Opinione su BlaBlaCar: Blablacar: come risparmiare sui viaggi!
Blablacar: come risparmiare sui viaggi!
5/5 10/02/2015
Vantaggi
Risparmio, Compagnia
Svantaggi
Ho scoperto quasi per caso il sito BLABLACAR, ora disponibile anche come app sui cellulari. Mi sono registrata per capire meglio di cosa si trattasse. Il sito segue passo passo gli utenti, risulta essere chiaro con testi e immagini, compresi i suggerimenti. Il sito infatti mette in comunicazione gli utenti che offrono un passaggio con i passeggeri che sono alla ricerca. Vi è un prezzo consigliato da richiedere ai passeggeri ma il conducente può aumentarlo o diminuirlo a suo piacimento. Si sono varie opzioni che si possono inserire per descrivere meglio il viaggio che si andrà a intraprendere. In questo modo i passeggeri possono risparmiare diverse decine d euro usando Blablacar invece dei mezzi pubblici, e anche chi è obbligato a prendeere la macchina per necessità personali, così può abbassare incredibilmente le spese di benzina e eventuali pedaggi Una volta terminato il viaggio , il conducente e i passeggeri devono rilasciare un feedback sugli altri, in modo da aiutare gli altri membri in scelte future CONSIGLIATISSIM0