Opinione su Black & Decker Levigatrice Mouse 120w: Un mouse pulito
Un mouse pulito
5/5 23/02/2017
Vantaggi
leggerissimo e potente
Svantaggi
no
Anche se sono donna ami il bricolage e il fai da te... se poi ci mettiamo anche il fatto che vivo sola e non ho un uomo, mi diletto nella fantasia e nella creatività ma soprattutto faccio i lavori in casa. Sono come Manny tuttofare e mi diverte anche perché imparo cose nuove anche se a volte sbaglio e creo danni. Da anni uso solo prodotti della Black & Decker e mi sono sempre trovata bene, da poco è uscita la nuova levigatrice Mouse da 120 W e me lo sono regalato. Mi preparo all'estate e ho cominciato a rinnovare la panchina del giardino e il corrimano del terrazzo. Ottimo direi. Ma entro nel particolare: nuovo motore da 120 W quindi più potenza in uno spazio piccolo e maneggevole a forma veramente di mouse del PC, design compatto e massimo comfort grazie alle tre aree di impugnatura rivestite in gomma. Leggero e compatto con sistema di raccolta polvere integrato nel retro quindi anche un "mouse pulito". In dotazione 6 accessori: - borsa multiuso; - Profilo per levigatura dei dettagli (riesce a levigare anche in spazi stretti e difficili); - 5 fogli abrasivi. A soli 35 euro circa avrete a casa vostra un menny tuttofare del fai da te.