Opinione su Black Sails: Dovete vederla tutti!
Dovete vederla tutti!
04/10/2019
Vantaggi
Bellissima
Svantaggi
Inizio un po' lento
Una delle serie tv più belle che abbia mai visto! Ne sentii molto parlare quando andò in onda l'ultima stagione e da lì mi incuriosii e la iniziai poco dopo su sky. Magnifica, ben recitata, belle battaglie, grandi storie d'amore, colpi di scena, politica, inclusione, effetti speciali ottimi. Potete davvero trovarci tutto! Inoltre non ci molte serie che parlano di pirati. La serie parla degli eventi che accadano prima del libro "L'isola del Tesoro", del pirata Flint, John Silver e di tanti altri personaggi che amerete o odierete. Starz si conferma un'emittente che manda in onda ottime serie (Outlander, Spartacus, per citarne due) e che meriterebbe maggiore successo. La prima stagione può sembra lenta ma è tutto in crescendo fino ad arrivare alle ultime due stagioni dove ogni episodio sembra un finale di serie! Mio grande rimorso è non averla seguita fin dall'inizio e vivere l'attesa fra una stagione e l'altra e poter aver il tempo di discutere e immaginare come sarebbero potuto andare le cose.