Opinione su BlackBerry 8520: Pessima esperienza
Pessima esperienza
2/5 04/07/2017
Vantaggi
Svantaggi
Processore, navigazione, tasti
Ormai questo tipo di prodotto non ha nemmeno più senso di esistere sul mercato, considerato quanto avanti procede la tecnologia, tanto che un prodotto rischia di essere archiviato come obsoleto anche solo dopo un anno. In ogni caso, io l'ho comprato quattro anni fa, ma non posso assolutamente dirmi soddisfatta. All'inizio pensavo di aver fatto un grande acquisto, comprandolo addirittura in offerta, ma poi mi sono resa conto che non era tutto oro quello che luccicava. La batteria forse è l'unica cosa positiva, perchè ancora adesso funziona discretamente e non l'ho mai cambiata. Ora uso questo cellulare come secondo telefono solo per questioni lavorative, ma il processore è pessimo. Ogni tanto si blocca, si spegne da solo e per riavviarsi ci mette un bel po'. Ogni tanto capita anche che i tasti non rispondano ai comandi e non c'è verso di farli funzionare, salvo attendere pazientemente oppure riavviando l'intero dispositivo. Insomma, assolutamente una scelta pessima. Navigare con questo cellulare è praticamente impossibile. Bocciatissimo!