Opinione su Blanx- Trattamento White Shock Sbiancante Intensivo: Denti più bianchi da subito!
Denti più bianchi da subito!
4/5 06/05/2014
Vantaggi
Denti Naturalmente Bianchi
Svantaggi
Non Funziona Se Usato Con Poca Costanza
Ho comprato questo prodotto lo scorso mese in offerta a 7.90 euro ma credo che il prezzo di listino si aggiri sui 12 euro; sono rimasta molto soddisfatta, soprattutto perchè questo prodotto dà i suoi effetti con la costanza e io sono stata molto costante! La confezione contiene un dentifricio sbiancante intensivo da 30 ml e una mascherina luce led che va utilizzata per un minuto dopo aver lavato i denti tutti i giorni e per 10 minuti una volta a settimana; le istruzioni consigliano di utilizzarlo tre volte al giorno; io l'ho usato sempre due volte e qualche volta tre (per ragioni lavorative non torno a casa a pranzo e non sono intenzionata a portarmi tutto qst kit fuori casa!) e anche usato una volta in meno al giorno funziona! Il prodotto non contiene perossidi, per cui non aspettatevi nemmeno risultati fantastici e strabilianti come uno sbiancamento da 300 euro dal dentista; però posso dirvi che questo prodotto funziona e sbianca molto bene i denti donando un effetto naturale!
6 di 7 persone hanno trovato utile questa opinione