Opinione su Blasting News: Paid To Write Blasting News
Paid To Write Blasting News
3/5 08/02/2018
Vantaggi
Buono per chi scrive di gossip
Svantaggi
Sistema di guadagno ridicolo
Blasting News è un sito Paid To Write che fa parte di ciò che viene chiamato "giornalismo partecipativo" che vede appunto la partecipazione attiva dei suoi utenti. Dovrete registrarvi, inserire i vostri dati personali ed il metodo di pagamento. Gli utenti hanno la possibilità di scrivere un articolo che dovrà essere lungo circa duemila caratteri, inserire un'immagine, le parole-chiave e rispettare tutte le regole di stesura che vi da il sito. Potete scegliere tra tantissime categorie ma sfortunatamente quelle che hanno maggior successo sono quella del Gossip e della Televisione. Ho lavorato all'interno di questo sistema e purtroppo ho notato che gli articoli di certe categorie vengono sostenute molto meno rispetto a quelle più "frivole". I pagamenti sono ridicoli, in quanto un articolo per essere retribuito (50 centesimi o poco meno) deve arrivare ad almeno 150 visite, altrimenti non vedrete il becco di un quattrino. Se amate scrivere di Gossip ve la consiglio, altrimenti non perdeteci tempo!
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione