Immagine della categoria di Blu Salento VillageImmagine di categoria

1 stella
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 5,0/5

Cos'è Blu Salento Village

Blu Salento Village è un villaggio turistico localizzato in Puglia in provincia di Lecce. Il complesso dispone di 300 camere immerse nella natura e nella cultura mediterranea dotate di tutti i comfort che si potrebbero desiderare. I servizi che questo villaggio propone variano dalle attività sportive, con campi da tennis, calcetto, basket e pallavolo, a quelle di animazione, senza tralasciare l'esperienza gastronomica presso l'ampia sala ristorante. Il mare del litorale è sicuro per tutti, visti i suoi fondali bassi e sabbiosi, e rende questo villaggio vacanze perfetto per una vacanza estiva da sogno.

1 opinione
5,0/5Pubblicata il 05/12/2017

Blu Salento Village Porto Cesareo

Il Salento come non l'avete mai visto. Quest'estate ho trascorso una settimana rilassante presso il Blu Salento Village di Porto Cesareo con alcuni amici. Abbiamo soggiornato in camere bellissime con affaccio sul mare e Wi-Fi superveloce, la struttura è a due passi dalla spiaggia, ci sono l'animazione, il bar e un comodo parcheggio interno. Ottimo il cibo, con la pensione completa e la formula del buffet si possono g…

VantaggiSplendido villaggio turistico
SvantaggiNessuno
Community

Domande e risposte su Blu Salento Village

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.