Opinione su Blues Aranciata: Aranciata abbastanza buona, ma meglio non esagerare
Aranciata abbastanza buona, ma meglio non esagerare
4/5 15/01/2018
Vantaggi
Sapore, prezzo
Svantaggi
È gassata e zuccherata quindi meglio non esagerare
Non bevo mai bevande gassate e zuccherate, ma più di una volta ho visto l’aranciata Blues sulle tavole delle feste o delle cene a cui vado ogni tanto e, per evitare di brindare con liquori e spumanti, ho sempre preferito un poco di semplice aranciata. Questa del marchio Blues si può acquistare solo nei discount Eurospin e costa davvero poco. Una bottiglia da un litro e mezzo costa intorno ai 0.60 centesimi. Gli ingredienti sono accettabili, ma ovviamente non manca lo zucchero. L’aranciata è buona sia fresca che a temperatura ambiente. È frizzante ma non troppo e si sente il gusto prima dolce e poi leggermente amarognolo e aspro delle aranciate. Devo ammettere che pensavo fosse meno gradevole. È una bibita che imita quella più famosa e che sa comunque soddisfare. Pur essendo contraria alle bibite di qesto tipo, la piccola quantità che ho spesso bevuto mi è piaciuta e quindi mi sento di consigliarla a chi volesse provarla. Ma mi raccomando di bere queste bibite solo sporadicamente.
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione