Opinione su Blurum: Perdita di tempo
Perdita di tempo
1/5 15/06/2016
Vantaggi
per me nessuno
Svantaggi
scritti nell'opinione
Ho conosciuto Blurum diversi anni fa quando un'amica mi invità ad iscrivermi Rispetto ad altri siti di panel/sondaggi questa piattaforma faceva le veci di un motore di ricerca. Invece di utilizzare direttamente un motore di ricerca classico come google e affini si andava sul loro sito e si inseriva la chiave di ricerca mediante il motore di ricerca preferito. In questo modo si andavano a monitorare interessi e ricerche. Ho utilizzato il sito per qualche tempo e ho anche raggiunto un buon punteggio senza dover necessariamente cambiare le mie abitudini di ricerca. Credevo che alla fine gli utenti avessero un qualche vantaggio ma spulciando anche attraverso la loro pagina social ho capito come funzionavano i premi da ricevere. Il tutto si riduceva ad una gara contro il tempo, in un momento random della settimana il sito riforniva il loro e si potevano convertire i punti. Svariati utenti sono riusciti a prendere qualcosa, ma i tempi di attesa erano lunghi. Non tutti potevano sperare in un premio neppure e non so se nel tempo la situazione è migliorata. Io ho mollato dopo poco non mi sono piaciute le loro dinamiche.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione