Opinione su Blush Rosa Collistar: carino
carino
11/03/2016
Vantaggi
davvero effetto naturale
Svantaggi
costoso
la marca collistar è molto buona, ma anche molto costosa, diciamo che aggiungendo pochi spiccioli si può comprare qualcosa di Dior o Helena Rubistein allo stesso prezzo! Io la trovo in vendita nelle profumerie al dettaglio e nelle grandi catene come ideabellezza o lagardenia.... per i cosmetici di uso comune preferisco altre marche, ma per le terre ed i blush preferisco collistar perchè anche se è costosa come marca, sono prodotti abbastanza duraturi, quindi conviene investire di più.... il blush più scuro lo uso in estate, mentre quello rosa in inverno, li ho presi entrambi per questo motivo. La placchetta contiene vari colori, dal rosa scuro a quello più chiaro, dal matto al satinato, in pratica il pennello bisogna passarlo ovunque in modo da ottenere un miscuglio adatto di colori, si soffia sul pennello per far togliere l'eccesso e poi si passa in modo circolare sugli zigomi, l'effetto è leggermente satinato, dura abbastanza specie se sotto c'è il fondotinta e dona un leggero colore rosa piacevole, non da l'effetto bambola, quindi lo consiglio come tocco finale per rendere più fresco e naturale un make up quotidiano!