Opinione su Bofrost Fagiolini Finissimi al naturale: Pratici Fagiolini
Pratici Fagiolini
01/02/2018
Vantaggi
leggeri , versatili, pratici, confezione abbondante, buona qualità, bell'aspetto, buona consistenza, sapore delicato
Svantaggi
nessuno in particolare
Da moltissimi anni in famiglia siamo fedeli clienti Bofrost e abbiamo sempre sfruttato volentieri questo comodo servizio a domicilio di surgelati e provando tanti prodotti diversi. Abbiamo sempre avuto una preferenza per le categorie di pesce, verdura e gelati. Quando purtroppo non si dispone di verdura fresca ecco che per fortuna vengono in aiuto le verdure surgelate e i fagiolini finissimi di Bofrost sono un ottimi contorno. La confezione è abbondante ed il prezzo è molto coveniente. I fagiolini hanno un bell'aspetto, sono ben rifiniti e hanno un bel colore vivace. Occorrono solo pochi minuti in acqua bollente e sono pronti.La loro consistenza è ottima,perchè non si disfano in cottura e mantengono sempre una certa ''durezza'' piacevole al morso. Sono molto pratici e versatili in qualunque stagione e si abbinano bene a tante pietanze diverse. Sapore delicato, leggero, buoni buoni. Una buona marca e qualità discreta!