Bofrost Fettine di petto di pollo

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,4/5Pubblicata il 09/08/2017
Consigliato

“Petto di pollo Bofrost”

Vantaggipratico,confezione abbondante, leggero, buon sapore, digeribile, versatile,
Svantaggii pezzi sono da tagliare un pò per ottenere fettine sottili, ci sono qualità migliori
Da sempre in famiglia siamo fedeli clienti Bofrost e sfruttiamo piacevolmente questo servizio a domicilio di prodotti surgelati. Abbiamo avuto l'occasione di provare tante pietanze e le nostre categorie preferite sono quelle di pesce e verdura, ma spesso acquistiamo anche una confezione di pratiche fettine di petto di pollo che sono davvero pratiche da tenere in congelatore. La confezione è abbastanza abbondante e duratura. Il prezzo è anche conveniente e proporzionato alla qualità del prodotto. Ovviamente ci sono qualità di carne migliori, questo petto di pollo è adatto perchi non ha troppe pretese. I pezzi sono un pò spessi e per ottenere vere fettine sottili occorre lasciare scongelare la carne e tagliarla. Il petto di pollo è già stato leggermente marinato, ma non si percepisce un sapore particolare, anzi, la carne ha un gusto molto delicato ed è ben rifinita, non grassa, leggera e digeribile. Il pollo si presta a tante preparazioni diverse. A noi piace tanto alla griglia. Tutto sommato un buon prodotto Bofrost.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione