Opinione su Bofrost Filetti di nasello al naturale: Delicati filetti di nasello Bofrost
Delicati filetti di nasello Bofrost
3/5 09/11/2017
Vantaggi
pratici, leggeri, sapore delicato, teneri, ben rifiniti, senza spine, confezione conveniente
Svantaggi
ci sono qualità migliori di pesce, ma Bofrost non è male
Da moltissimi anni siamo clienti Bofrost in famiglia. Abbiamo sempre avuto una preferenza per le categorie di pesce e verdure e così abbiamo avuto la possibilità di provarne di tantissimi tipi differenti. La qualità Bofrost è discreta,non una delle migliori,ma spesso propone prodotti in confezioni abbondanti ad un buon prezzo. L'ultimo dei nostri acquisti è stato un pacchetto di filetti di nasello al naturale. I filetti sono ben selezionati, non contengono spine, hanno un bell'aspetto, sono molto versatili per tante preparazioni diverse. Essendo al natuale si prestano bene per tante ricette. La consistenza è molto tenera , il sapore è delicato, leggero, non hanno quel sapore intenso di pesce. Sono molto salutari, sani. La confezione contiene 800g di filetti già puliti ad un buon prezzo. Consiglio di provare anche altri prodoti Bofrost dato che il servizio a domicilio è davvero comodo.