Opinione su Bofrost Mango: Mango Bofrost
Mango Bofrost
3/5 05/06/2018
Vantaggi
pratico, morbida consistenza, versatile, adatto a varie ricette, sapore delicato, buono, semplice
Svantaggi
non c'è paragone con il frutto fresco, prezzo un pochetto elevato
Da tanto tempo siamo fedeli clienti Bofrost e ci siamo sempre affidati alle categorie di pesce , verdure e gelati, ma poco tempo fa ho notato che questo pratico servizio a domicilio di surgelati propone anche alcuni tipi di frutta, tra cui il mango che nei negozi della mia zona è praticamente impossibili trovare fresco. Apprezzo abbastanza questo frutto esotico e così ho deciso di provarne una confezione. Il pacchetto contiene 750g di cubetti di mango di un bel colore invitante e accattivante. Il frutto a dadini è davvero pratico, basta lasciarlo scongelare e poi si può gustare in varie preparazioni, o anche così come è, dato che non ci sono ingredienti aggiunti. Consistenza un pò gelatinosa, ma piacevole e morbida al morso. Leggero, versatile, dal sapore davvero buono, delicato e succulento. La qualità è discreta, il prezzo un pochetto elevato ma la confezione è abbastanza duratura. Sicuramente però non c'è paragone con il frutto fresco.