Opinione su Bofrost mix di coni deluxe: Gelato di qualità
Gelato di qualità
24/07/2019
Vantaggi
Buono, gustoso e davvero un buon gelato
Svantaggi
Come ormai sapete e avrete capito noi a casa nostra compriamo la roba surgelata solo dalla grande e famosa azienda Bofrost. Hanno prodotti di qualità surgelati bene e non arrivano mai scongelati anzi a casa passano il corriere che ti porta tutto. Più che corriere direi che sono dei promoter dell'azienda stessa che ogni 15 giorni o quando decidi tu passa una casa ti fanno vedere il catalogo le offerte e le nuove uscite e se ce l'hanno sul camion o furgoncino te li consegnano direttamente altrimenti fanno l'ordine e te li portano o il giorno dopo o quando decidi tu. Questi coni gelato sono tre mix di tre gusti diversi cioè vaniglia e fragola, vaniglia e cioccolato, vaniglia e nocciola. Mia madre li adora, ma anche io e tutti giorni ne mangiamo uno o a pranzo o la sera. Il cono è davvero morbido ma nello stesso tempo croccante e gustosa e nella punta cioè ripieno di cioccolata. Al di sopra ci sono anche delle granelli di nocciola. Io rimango sempre dell'idea che i loro prodotti sono tutti buoni gustosi, anche se a volte un po' cari, ma come dico sempre io la qualità si paga.