Opinione su Bomber: Da vedere assolutamente
Da vedere assolutamente
5/5 25/02/2018
Vantaggi
bellissimo film
Svantaggi
Ho visto diverse volte Bomber in tv, uno dei più classici film di Bud Spencer ed anche uno tra i miei preferiti, nel film recitava anche Jerry Calà interpretando da manuale la parte di un allenatore di una squadra di pugili alquanto sfigati che si stavano preparando per un incontro di boxe con un campione americano, solo l' intervento di Bud Spencer cambierà le sorti dell' incontro già segnato, portando l' inaspettata vittoria del team sui rivale. Il film Bomber è molto divertente e adatto anche ai bambini, l' accoppiata Bud Spencer - Gerry Calà è risultata azzeccata, anche grazie alle ottimi doti di recitazione di Gerry che si è rivelato un bravo attore molto simpatico e spigliato nelle battute, alcune scene del film sono davvero fenomenali tra cui il finale dell' incontro di boxe. Come in tutti i film di Bud Spencer anche in Bomber dietro lo spiccato senso di umorismo offerto dal film si nascondono dei bellissimi spunti riflessivi sulla lealtà e la correttezza tra individui, che rispecchiano i problemi della nostra società. Nel film è presente anche l' attrice Francesca Antonaci, che interpreta un ruolo di secondo piano come sorella minore di Gerri Calà. Molto divertenti anche le due colonne sonore scritte dai fratelli Onions appositamente per il film Bomber.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione