Opinione su Bonduelle: Varietà Bonduelle
Varietà Bonduelle
4/5 18/09/2017
Vantaggi
vasto assortimento di prodotti, buona qualità, prezzo giusto
Svantaggi
nessuno in particolare
Se penso alla marca Bonduelle mi vengono subito in mente le tantissime verdurine nelle pratiche lattine. La Bonduelle propone un buon assortimento di prodotti che spaziano dai legumi, al mais, alle insalate, alle zuppe e ad alcuni surgelati. La reperibilità di questa marca è abbastanza alta e si trova facilmente nella maggior parte dei negozi e nei supermercati l'assortimento è ovviamente più ampio. Ho avuto l'occasione di provare alcune ''lattine'' di verdurine cotte al vapore, ad esempio il mais e poi i germogli di soia, alcune volte anche i piselli. Il mais è sempre stato molto buono, mentre non ho apprezzato i germogli perchè contenuti in una acqua da un sapore non molto piacevole. La qualità è comunque ottima, gli alimenti hanno comunque un bell'aspetto e sono curati e controllati. Non ho avuto bisogno di acquistare niente altro perché il mio orto fornisce la maggior parte degli alimenti vegetali necessari, ma sono convinta che la Bonduelle sia una ottima marca di buona qualità per coloro che non possono possedere uno spazio per gli ortaggi. I prezzi sono giusti, a volte si possono trovare offerte convenienti.