Opinione su Bormioli Rocco Vaso Quattro Stagioni: Belli, versatili e di qualità
Belli, versatili e di qualità
24/09/2018
Vantaggi
vetro resistente, sottovuoto garantito
Svantaggi
non ne trovo
I vasi di vetro sono un classico tra i barattoli e un must in cucina. Per conservare le nostre delizie stagionali, che siano marmellate, pesti, sott'oli o pomodori pelati e per garantirci un prodotto sano e sicuro , usiamo sempre i vasi Quattro Stagioni di Bormioli. Esteticamente carini, i vasi sono realizzati con un simpatico decoro in rilievo che riportano la scritta "Quattro Stagioni" e sono dotati di un tappo con chiusura a vite. I tappi hanno la capsula centrale twist off, ovvero premendo con il dito e non sentire il clack, significa che il prodotto è sottovuoto. I vasi di Bormioli sono molto resistenti, io da donna moderna li lavo in lavastoviglie e sono sempre nuovi. Hanno una buona resistenza sia durante la sterilizzazione per rimuovere i batteri ed essere sicuri di avere un prodotto genuino da conservare a lungo, che durante il processo di bagnomaria. I vasi sono disponibili in diverse dimensioni e modelli, nella mia cucina non mancano i vasi con il manico che uso per le macedonie. Questi vasi si distinguono da tutti gli altri che si trovano in commercio, e le mie confetture essendo molto ricercate, quando le regalo, rendo i vasi ancora più chic, impreziosendoli con stoffa a quadretti e nastrini dal sapore shabby, molto belli da tenere sulle mensole. Prodotto eccellente a cui do volentieri cinque stelline