Opinione su Borotalco Fresh Deodorante spray: un ottimo deodorante.
un ottimo deodorante.
5/5 15/10/2016
Vantaggi
facepizza e protezione di lunga facepizza e protezione di lunga durata
Svantaggi
mi piacciono moltissimo i deodoranti della linea mi piacciono moltissimo i deodoranti della linea borotalco perché li trovo veramente tra i più efficaci presenti sul mercato. Hanno un ottimo profumo e inoltre assicurano protezione freschezza mi piacciono moltissimo i deodoranti della linea borotalco perché li trovo veramente tra i più efficaci presenti sul mercato. Hanno un ottimo profumo e inoltre assicurano protezione freschezza per tutto il giorno. Infatti rimane asciutta ed è anche un prodotto che almeno su di me ha mostrato una certa delicatezza per la pelle. Per quanto riguarda questo nello specifico devo dire che ha un profumo gradevolissimo è molto fresco, adattissimo alle donne ma anche agli uomini.. Infatti rimane asciutta ed è anche un prodotto che almeno su di me ha mostrato una certa delicatezza per la pelle. Per quanto riguarda questo nello specifico devo dire che ha un profumo gradevolissimo è molto fresco, adattissimo alle donne ma anche agli uomini. Io preferisco la versione non gas ma anche questo è veramente la pelle infatti rimane asciutta ed è anche un prodotto che almeno su di me ha mostrato una certa delicatezza per la pelle. Per quanto riguarda questo nello specifico devo dire che ha un profumo gradevolissimo è molto fresco, adattissimo alle donne ma anche agli uomini. Io preferisco la versione no gas ma anche questo è veramente ottimo.