Opinione su Borotalco Roberts: Se non è lui non è Borotalco!
Se non è lui non è Borotalco!
4/5 23/01/2018
Vantaggi
assorbe le gocce di acqua, lenisce la pelle
Svantaggi
chi è allergico deve fare attenzione
Una generazione tra caroselli, spot e confezioni tramandate di famiglia in famiglia. Ecco cos'è il Borotalco per noi sessantenni che abbiamo collegato questa confezione classica, verde al piacere del profumo post bagno e oggi più frequentemente doccia. Che vantaggio adducesse non l'ho mai saputo ma senza di lui sembrava che il bagno fosse meno piacevole. Un profumo discreto, una polvere che donava un completamento di attenzione alla pelle. Oggi invece il talco ha qualche contestazione: ostruisce i pori, può creare allergie, per lenire gli arrossamenti ci sono creme con più efficacia. Mi rimane solo il piacere? Eppure l'abbiamo utilizzato per i bambini anche con una certa abbondanza per evitare i rossori che potevano fare i contatti dei pannoloni bagnati dalle frequenti minzioni che alla loro età avvengono. Ovviamente, l'immagine di una tata che ne cosparge sul pancino e la confezione ha reso il prodotto non contestabile. Ma poi gli studi si sa optano sempre per altri prodotti e quindi utilizziamo ancora magari con più attenzione per le parti intime o vicino agli occhi!