Borsari Crostatine Albicocca

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,6/5Pubblicata il 01/03/2018
Consigliato

“Crostatine senza bordi buonissime all’albicocca”

VantaggiSapore, qualità, consistenza
SvantaggiCalorie, reperibilità
In un piccolo negozio di alimentari ho comperato le crostatine all’albicocca del marchio Borsari. Le ho pagate 1.29 euro e la confezione contiene cinque monoporzioni da 40 grammi ciascuna. Le crostatine hanno una forma rettangolare, come se fossero dei tranci di una crostata più grande. La cosa che ho apprezzato è che non hanno i bordi spesi di pasta frolla e di conseguenza c’è molta più confettura di albicocche. La crostatina è fragrante e croccante, non si rompe quando la si mangia perché la frolla è perfetta. La confettura alla frutta è vellutata al palato e ha un sapore dolce all’inizio e poi lascia un retrogusto piacevolmente e leggermente aspro. L’aroma delle albicocche è piuttosto vivace e davvero buono. Gli ingredienti sono ottimi e il marchio è italiano e prelibato e queste crostatine lo dimostrano. Sembrano quasi casalinghe e io non le ho trovate nemmeno troppo pesanti in fatto di gusto, anche se sono caloriche. Non si reperiscono facilmente, ma se amate questo tipo di dolce e le trovate ve le consiglio.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione