Opinione su Botanika - Crema Mani FRESH: Lascia le mani idratate e profumate senza ungere!
Lascia le mani idratate e profumate senza ungere!
28/01/2020
Vantaggi
Biologica, economica, profumata, idrata senza ungere
Svantaggi
reperibilità solo presso gli MD
Se come me, d'inverno le tue mani hanno bisogno perennemente di una buona crema per mantenersi sane e belle e non hai chissà quali pretese, la Crema Mani di Botanika, sappi che fa al caso tuo. Ormai conosco e mi sono innamorata dei prodotti di questo Brand: sia perché contengono attivi di Origine Biologica, sia perché non costano una fortuna. Un tubetto di questa crema ad esempio, costa solo 1,50 euro. Il Problema è che lo si può trovare solo presso gli MD discount. E' il secondo tubetto che acquisto, e lo adoro! La crema che contiene è a rapido assorbimento e contiene Olio Biologico di mandorle dolci, arricchito con le proteine dello yogurt. Non lascia le mani unte ma piacevolmente idratate e profumate. La porto sempre con me in borsa ed è un Must Have per le stagioni più fredde e disgraziate. Per Natale, l'ho regalata ad amiche e colleghe e ne sono state entusiaste! Nei punti vendita è possibile trovarne altre deliziose varianti.