Opinione su Botanika Struccante delicato viso e occhi: Promosso!
Promosso!
4/5 15/10/2016
Vantaggi
Profumazione, azione, prezzo
Svantaggi
reperibile solo in MD ed Eurospin
Mi piace girare per supermercati e discount alla ricerca di prodotti in offerta, a basso costo che più mi convincono. E' proprio presso il discount MD che un giorno mi sono imbattuta nello struccante delicato viso ed occhi della Botanika al vantaggioso prezzo di 2,50 €. La prima cosa che salta all'occhio è certamente il flacone di un azzurro sgargiante, da 200 ml con un dosatore all'estremità. Decisi di acquistarlo, d'altronde il prezzo era così invitante! La prova è stata sorprendente: si tratta di uno struccante viso ed occhi dalla consistenza densa tendente al fluido, ha una buona profumazione, non intensa e, cosa fondamentale per me, non unge. Il fattore che ho apprezzato maggiormente è l'azione che ha avuto sul mio viso: basta strofinare sulla parte interessata ed il trucco sparisce in pochissimo. L'altro requisito fondamentale a cui ho badato prima di effettuare l'acquisto è stata l'assenza di parabeni, petrolati ed allergenici. Questo struccante della Botanika ha un PAO di 12 mesi e contiene principi attivi biologici. Insomma, un prodotto che, a differenza di molti in commercio, non ha un inci spaventoso! L'unica pecca è che i prodotti della Botanika sono reperibili soltanto in discount MD ed Eurospin, ma in definitiva è un prodotto grandioso che consiglio vivamente!