Opinione su Bottega Verde: Bottega Verde ?????????
Bottega Verde ?????????
16/09/2018
Vantaggi
non comment
Svantaggi
il vede non verde
Parliamo dei prodotto Bottega Verde posso capire l'impatto visivo perchè hanno delle belle confezioni sopratutto quando vogliamo fare un regalo, sotto le feste Natalizie poi c'è davvero da sbizzarrirci ci sono confezioni di Bagnoschiuma a basso prezzo che prontamente arrivano a casa mia come regalo, chiudiamo un occhio e anche due sugli ingredienti sono prodotti da risciacquo e chiudiamola li! Ma se devo valutare un prodotto come una crema viso o corpo, un latte o un burro che penetra nella pelle come nutrimento o per idratare bisogna davvero stare attenti, i prodotto come prezzo qualità non ci siamo proprio, il nome BOTTEGA VERDE porta ad ingannare le persone sulla qualità dei prodotti che non sono per niente VERDI anzi la maggior parte contengono delle vere schifezze, siliconi, PEG a non finire, coloranti e ingredienti sintetici a non finire, il tutto venduto a prezzi alti, ognuno è libero di scegliere il prodotto che vuole e impasticciarsi sul viso e corpo prodotti a base sintetiche però bisogna essere consapevoli che la parola VERDE in questi prodotti non esiste poi ognuno fa le proprie scelte, per me è un pollice giù!