Opinione su Bottega Verde: Cerca il tuo prodotto
Cerca il tuo prodotto
11/04/2016
Vantaggi
Varietà di prodotti, idee regalo
Svantaggi
Non sono indicati gli ingredienti specifici, a parte gli estratti naturali. La tessera fedeltà permette di acquistare con sconti solo nel negozio in cui ci si è registrati
Acquisto da Bottega Verde da diverso tempo, diversi anni; inizialmente ho acquistato tantissimi prodotti, incuriosita dalla marca, dalle profumazioni, dalla ampia scelta. In particolare bagnodoccia e creme corpo profumate, con una buona efficacia e durata. Ma anche prodotti make up, non molto soddisfatta dai mascara, ma tutto sommato altri prodotti sono stati buoni. Ho acquistato anche creme specifiche per il viso che mi hanno dato qualche risultato. Non sono stata molto soddisfatta degli shampoo offerti, ne ho provato uno che non ha per niente fatto il suo dovere, anzi! Quindi sconsigliati gli shampoo. Attualmente i prodotti must che continuo ad acquistare sono gli spray della linea piedi, ce ne sono un paio di tipi tra loro equivalenti; i burro cacao, ottimi perchè non mi hanno dato reazioni allergiche rispetto alle altre marche; le creme viso idratanti in diverse profumazioni, che io uso come base trucco; il profumo per capelli, davvero consigliato anche perchè molto delicato e soprattutto durevole. In più consiglio di registrarsi con la tessera fedeltà, non tanto per la raccolta punti quanto per la possibilità di ricevere via posta di tanto in tanto cartoline con opportunità per sconti fino al 70% sui prodotti classici, e di tanto in tanto per ricevere gadget carini dal negozio in cui ci si è registrati. Unica pecca, forse grossa per qualcuno, non sono indicati gli ingredienti specifici dei prodotti sulle confezioni, a parte gli estratti naturali.
Trovo di ottima qualità i prodotti di Bottega Verde, quando entro in un punto vendita mi soffermo a guardare ogni scaffale da trucchi a fragranze, sono proprietaria della tessera fedeltà e confermo che gli sconti sono davvero vantaggiosi.